Утро в горах

Елена Кошевая
Стройные седые тополя
В молоке малиновом в горах.
В небе нарастающем горя,
В бездну уходящая звезда.

Чистый воздух сочен и остёр,
Шум реки в объятьях берегов.
Тихий вполголосый разговор
На вершинах - ветра и снегов.