поражён Вашей наивностью. чему Вы верите? и что ку

Давид Залимановский
Олег Устинов -здравствуйте
поражён Вашей наивностью. какие власти Вам заявили? чему Вы верите?
какая гуманитарка? Вы на какой планете живёте и что курите?
рассказываете сказки.
1. здесь такое не обсуждается

Олег Устинов   08.01.2023 17:09   Заявить о нарушении
Село -Союзный свинокомбинат.Его даже ни разу не бомбили.
Сын в СБУ.(Служба Безопасности Украины.Его фото на фоне  СБУ.(Служба Безопасности Украины.Лозунг ВК: СБУ.(Служба Безопасности Украины".
https://vk.com/olegustinov.

Мне он нравится-Не Врёт.
Работа ООО "Рантье"-там где числился и "Папа" О.Устинов.
Компромат на Рантье Нина Трудовая:

Олег Олегович Устинов Кривой Рог ООО "Рантье".Взял меня Рантьерить на день"-А шо это такэ не объяснил. ... Через 3 (!!!) дня после покупки, ООО "Апостоловагромаш-Плюс" продало все имущество предприятию ООО "Рантье".
А те индусу Лакшми .
https://compromat.ua/ru/16/29629/index.htmlБольшая игра по захвату государственного имущества
 Я Украинец:-живи я в Украине-тоже был-бы "За Украину".


Внук-в Военном училище.-Против кого будет?
Эо фото из домашнего стола ОУ.

ВС России операции возмездия за удар ВСУ по Макеевке
Командование Объединенной группировки российских войск провело операцию возмездия в ответ на преступный удар киевского режима по пункту временной дислокации российских военнослужащих в Макеевке, заявило Минобороны.
РИА Новости
В общежитии № 28 находилось более 700 бойцов ВСУ, а в общежитии № 47 — свыше 600.
РИА Новости
"В результате массированного ракетного удара по данным пунктам временной дислокации подразделений ВСУ уничтожены более 600 украинских военнослужащих", — говорится в сводке.
РИА Новости
В результате проведения операции удалось ликвидировать более 600 бойцов ВСУ, говорится в Telegram-канале военного ведомства.
-А это наши_ваши братья? -А внук -сын пусть учатся
Жалко их молодых.
Карту России скинуть?-Или Вы по рации?-как тогда с Дивана до Донбасса?
Пока США платит Украине пенсии-Мира не будет.
Можно не работать...-А свет- газ -да в деревне у нас до 52 г.не было-хотя Змиевская Грэс и Газ-Шебелинка.И Лиман-Чугуев-Балаклея-Изюм бомбят постоянно.