Автобиография

Роман Всенадеждин
613


Я держался уверенно:
за редутом редут.
Я хотел быть вне времени,
где нет счёта минут.

Неудачи отталкивал.
Духов злых изгонял.
Но судьба била палками,
предвещая финал.

И в насмешку стараниям
в истощённую кровь
подлило Мироздание
без ответа любовь.

То, что трогало ранее,
убежало из глаз.
Не прошёл испытания.
Сердце хрустнуло враз.

Да, резонно не париться.
Путь с тобою решён.
Дорогая красавица,
будет всё хорошо!
               
                .
12.12.2023