Соперница

Ева Латруан
Eva Latruan



Слова прозвучали ударом,
Остался в сердце лишь след.
Слеза загорелась пожаром,
Тушить его сил уже нет.
Да, я на нее не похожа,
Она золотая звезда,
А я? Только ветер погожий,
Звездой мне не быть, никогда.
Да, мы с нею разные люди,
Но только ты дорог для нас;
Мы первую встречу забудем,
Спустя мгновения час.
Я не она, я многого боюсь
И часто говорю все невпопад,
Я не она, но за тебя молюсь,
Дороги мне теперь уж нет назад.
Слова прозвучали так просто,
Пронзив воздух болью в крик
И каждый верит, что звезды
Исполнят желание в миг!
                (16.02.2011)