Уходи, пожалуйста, не поздно пока

Регина Воробьёва
Уходи, пожалуйста,
Не поздно пока.
Фонари - как лилии белые.
Руку дай -
Холодная, чёрт, рука,
А на вид ты сегодня смелый.
Нас с тобой мало кто поймёт,
Постоим, как всегда, в сторонке…
Было разное, только лёд,
Как сегодня,
Всегда был тонким.
Ты приехал ко мне?
Ну да,
Знаю, помню и понимаю.
Я тебе не скажу никогда,
Как скучаю
(Давно скучаю).
По-другому уже не может,
По-другому уже нельзя…
Да, меня эти «если» тоже
Только злят.