Мило улыбнёшься...

Вячеслав Знакомый
Навеяно О.Варламовой
http://stihi.ru/2023/08/31/4430

Мило улыбнёшься,
Оголишь чуть ножки,
Обещая взглядом
Всё (и больше даже),
К телу прикоснёшься,
Распахнёшь одёжки
И... Конечно рядом
Мы с Тобою ляжем.

И мечты про ЭТО
Воплотятся в дело,
Позабыв конечно
Лишние вопросы,
И потом поэты
Всё домыслят смело
О простом и вечном,
Только будут осы

Надо мной кружиться
В сладостном дурмане,
Отложив работу
В нежном созерцании,
Где, забыв прикрыться
В мареве тумана
Проявлю заботу
В грешном состоянии.

Мило улыбнёшься
И чуть сдвинешь ножки...