Про не вынесенный мусор

Шевандал
               
Жена попросила раз мужа с утра.               
Обьедки снеси на помойку!               
Они непригодны уже для нутра!               
Уйдя перед этим в попойку,

 Тот Нет! Отвечал. Для меня это в лом!   
Ты видишь, я занятый делом!
На кухне с бутылкой, сижу за столом!
И в случае этом, и в целом!

Тогда, хоть поешь! Предлагает жена.
Закусывать нужно поскока!
А то ты совсем одурел от вина!
Когда это кончится тока?

Ей муж говорит. Не могу возражать!
Но мусор нести неохота!
Есть альтернатива простая. Дожрать!
Ведро за неделю всего-то!

За стол жена села, зовя свою мать.
Была та, как курица тоща!
Ты прав! Мусор надо ж куда-то девать!
Бормочет, вошедшая тёща.