Про время

Серж Конфон 2
Иногда и так бывает:
время нас не забывает,
то почти что с ног сбивает,
то на горы зазывает.

Иногда оно бывает,
а не кажется, что было,
чуть желания сбывает,
не хоронит, что любило.