Смерть оккупантам!

Иван Сергеевич Загребин
Новая Антанта?!
Смерть оккупантам!
Наглого француза
Коли штыком в пузо!
Поганого англичанина
Шашкой руби отчаянно!
Кичливого ляха
Руби с размаху!
Руби чужеземца –
Пиндоса и немца!
Оккупанта-иноземца
Рази прямо в сердце!
Гляди в оба!
Убей бандерлога!
Оккупантов – убивать!
Можно взорвать!
Можно пристрелить!
Всех перебить!
Бери пулемёт –
И вперёд!
Бери автомат!
Враги пусть в аду горят!

Кому показались резкими
Иные мои слова,
Скажу так: ещё не треснула
Тупая твоя голова?!
От глупого самомнения,
От подлости без стеснения?!
Ты, гад, оккупантов жалеешь?!
А русских же ты не жалеешь?!
Вбить б тебе кол осиновый
За то, что не любишь Россию!