Я люблю...

Ева Латруан
Eva Latruan

Я люблю слушать пение птиц
И смотреть на горящие свечи,
Соленый дождь капает с ресниц,
На твой вопрос,увы,я не отвечу.
Ушла от нас любовь,
Завяли наши розы,
Она не повториться вновь
И без ответов все вопросы!
                (11.01.2009)