Лучшему другу

Люка Клочкова
"Лучшему" "другу"
Мой внутренний мир для биомассы, похоже - питомник
Затасовали отходы по гланды и уверили - там самое место
Спустя долгий процесс осознания извлекаю калопри;мник
Возвращаю зачинщику акта вандализма. Опустошение..
Последствия?
Дно. Каково? Вот и весь танец злобного гения
План коварный, согласна. Но то-то и оно
На страницах продуманного тобою произведения
Ты, дружище, просчитался в одном.
Все процессы в этом мире склонны взаимодействовать.