Как хорошо весной

Ирина Скворцова 3
В сердце ворвалась весна,
Свежа и трепетна она,
Бьётся сердце и несётся,
Душа веселится и смеётся.

Как хорошо весной всегда,
Грудь принимает всё сполна,
От звуков уши загремели,
Глаза на красоту смотрели.

И так взлетела б в небеса,
Ворвалась прямо в чудеса
Лучезарных вод небесных,
Так легко и так прелестно!

Ощутить весны всю прелесть,
А ночью у луны присесть,
И ощутить себя в мечте,
Позволить многое себе.

     2.04.2024