Поют весенние грачи

Людмила Котунова
Весна такое время года,
Когда не хочется хандрить.
А хочется быть молодой, красивой!
Всем восторгаться и любить!

Быть на одной волне с природой,
Как солнца лучик озорной!
Дарить тепло! А в непогоду
Быть путеводною звездой!

Весна чарует красотою
И первозданной чистотой!
Подснежник дарит нам! Мимозу!
Тюльпан душистый полевой!

А вы дарите всем улыбку
С частичкой сердца, от души!
И все услышат как красиво
Поют весенние грачи!..