Люби меня нежно

Марина Радость
Ты люби меня нежно, люби,
Обнимай вдохновенно, внутри,
Поцелуй, чтоб сердца и души взлетели,
Нежносладкой песней мы пели!
Ты люби меня нежно, бережно,
Чтобы в ней утонуть безбрежной,
Чтобы ласково, мягко, шёпотом,
Друг для друга шли рука об руку.
Ты люби меня нежно, чутко,
Постепенно любовь разбудится,
Будем каждый раз возраждаться,
Как в последний любви отдаваться!