Любить тебя нравиться

Марина Радость
Мне очень нравится тебя любить,
Смотреть за каждым шагом, слушать слово,
Твоя же музыка меня пленить,
И я вся в ней, в тебе и ради этого на многое готова.
Любить тебя это такое наслажденье,
Это такой невообразимый танец чувств.
Любить  и обожать остановится я не силах,
Тебя прошу не обижай меня,
Ведь знаешь ты, любовь она очень ранима.
Испытываю полный я восторг,
Когда смотрю в твои глаза с улыбкой,
И хочется чтоб это продолжалось, не наступила боль,
Любить тебя хочу, любить я наяву, не только в мыслях!