На небесах

Тимур Хадзуев
Если я сам себе такое прописал

Когда сидели душами на небесах

То я ведь толком ничего не знал

Не ведал о мирских мирах.


Эмоции там неподвластны

И не известен сий поток

Лишь на земле сказал я

- Здрасте!

Пришёл,что бы пройти урок.


Конечно здесь о нём не ведал

Ведь обнуление в игре

Любовь и радость,счастье,беды

Только теперь  подвластны мне.


И разобраться невозможно

Как правильно пройти свой путь

Порой бывало очень сложно

И хорошо при том чуть чуть.


Прожив полвека,пониманья

Стали присутствовать в душе

Обрисовались все терзанья 

Сложились пазлы в голове.


Ошибки олицетворяли

Неправильность в своей судьбе

Но если б их не совершали

То рай был точно б на земле.


И смысл здесь был появляться?

Сиди себе на облаках

А захотелось прогуляться

Стань просто ангелом тот час.


Но все эмоции при жизни

Можно лишь в теле получить

Это прекрасно,если честно

Но путь свой надо завершить.


Любой случайностью нелепой

Или от старости уже

Перестаёшь быть человеком

И улетаешь,как и все.


Бессмертия не существует

Оно лишь в детях,вот и всё

Время собою торжествует

Отрезок свой давая мне.


И что задумано,то будет

Произойдёт,как ни крути

Переплетётся много судеб

И будут разными они.


Уйдя в другое измеренье

Сможешь итог свой подвести

Хватило ли на все терпенья?

Что почерпал ты для души.


И заново,уже на небе

Будешь прописывать себе

Что снова в новом теле

Прийдется испытать тебе...