Ты жрец одной всего лишь ночи...

Тамара Фокина
Ты не скреби мне душу ложью,
Не рви и сердце на куски.
Они в крови трепещут болью
И изнывают от любви.

Такой красивый и жестокий...
Но сердце спит твоё внутри.
По сути ты ведь одинокий
И не вкусил нектар любви.

Ты жрец одной всего лишь ночи,
Насытившись, уходишь прочь.
Другим приносишь много боли,
Которую не превозмочь.

Но всё изменится когда - то,
Случайно встретишь ты её...
Тогда поймёшь, что в жизни свято,
Почувствовав любви копьё.

Что ранит сердце той же болью,
Которую ты всем дарил.
Она обрушит гнев той ночью,
Уйдет сказав, что ты лишь мил...
(02.04.2024)