По В. Путину, по Президенту!

Анатолий Олейник
Россиянин!Это кто? Какой нации и каких кровей?
Да, в нём вся многоликость,
вся многогранность российских просторов:
тайги, тундры, гор и степей!
У каждого народа есть национальное блюдо,
танцы, уникальный самобытный костюм...
Всё в охапках цветов с диких полян и лугов
и широта бескрайнего хлебного поля!
Здесь моя Россия-страна!
Страна,где никогда не заходит Солнце!
Даже от великого горя...