Хватит про птичек, да про просторы

Инночка Астахова
Хватит про птичек,да про просторы,
нас сокращают тёмные своры.
Нам устрояя сцены террора,
проводят сеансы,гипнотизёры.

Всем подчинились,жалкие
скифы,
молча подставив гордые спины.
Толи ослепли,толи уснули,
страшные ветры,нас захлестнули.

Страхом влекомы,рты позакрыли,
духом нечистым,стали водимы.
Нам не дремать,а уж впору проснуться,
впредь под врага,недостойно прогнуться.

Вспомните предков,вспомните корни,
как они драли,подлые дёрны.
Внуков,детей и родных остояли,
вы же их напросто,просто преда'ли.

Ваше безволие,вас же погубит,
без исключенья под корень всех срубит.
Кем же теперь,люди-люди вы стали?
продали всё,что деды'отстояли.

Вас убаюкали мерзкою ложью,
бросили драной галошей к подножию.
Гордость в покорность давно превратилась,
злобной змеёй на груди приютилась.

Время диктует,чтоб разум проснулся,
в нашу сноровку чтоб,переобулся.
Всех иноземцев метлою под жопу,
скинуть пора,как ненужную ношу.

Только смекалкой и только уменьем,
выиграть надо любое сраженье.
Всем нам родовичи будут пусть в помощь,
хватит нам гнить,словно тухлая овощь.

Р.
S.

Срок дремоты'нам пора завершить,
подвиги духом дано совершить.
Встать на защиту родимого края,
ад сокрушить,заменив ломтем рая.

Проснитесь же люди,проснитесь народы,
не дайте в обиду моральным уродам.
Ни землю родную,ни крошки,ни пя'ди,
умоются грязью наёмные б---и.




На картинке скульптура Родена: Мыслитель.