Южный берег для встречи

Людмила Гетманская
1.Южный берег для встречи,
Для свиданий,
Здесь и утро, и вечер
Для мечтаний.
Звёзды падают в море,
Что стояли в дозоре,
И на лунной дорожке
Плавником бьёт рыбёшка.

Припев:
В ранний час, в  час заката
Побродить с тобой рада
У витрин и у моря,
Где волна с ветром спорит,
Где песок нежно греет,
Над волной чайка реет,
Кипарисы и пальмы…,
Здесь я млею, буквально.

2.И волной отзовётся
Утром море,
И теперь уже солнце
В дозоре.
Побегут его блики,
Оглушат чаек крики,
Утро так же прекрасно,
Как и вечер атласный.

Припев:
В ранний час, в  час заката
Побродить с тобой рада
У витрин и у моря,
Где волна с ветром спорит,
Где песок нежно греет,
Над волной чайка реет,
Кипарисы и пальмы…,
Здесь я млею, буквально.

2.04.2024 года.