Найдись ты, нужный человек!

Митя Нарат
Найдись ты, нужный человек!
Я устала уже столько ждать!
Проклятиями и молитвами
Надоело мне всех покрывать!

Лишь простаки, шантрапа
Попадаются мне на пути.
Так какой дорогой идти?
Укажи мне, моя судьба!

Когда же найдется тот,
К которому будто приклеюсь?
Мне жизнь все время: «Вот-вот!..»
А потом: «Да на что я надеюсь?!»

Каждый раз этот вечный вопрос:
«Может, вот то самое счастье?!»
Ан нет. Опять чёрт принёс
Эту дрожь знакомую. Зябко...

Прокатившись несколько раз
Кругами в автобусе людном,
Я вновь возвращаюсь туда,
Где ждёт лишь Каштанчик. Грустно...

А так хочется мне тепла,
Ласки, любви, внимания...
Да нет. Всё же буду... Одна.
Мне без вас всё же так прекрасно...