Кабацкий лабух!

Симон Левин
 1 Я ресторанный лабух. Кабацкая душа.
Репертуар: от шалахо до Пьехи.
Залётные барыги, крутые кореша
Заказывают "Мурку" для потехи.
А я стою на сцене, как маршал на коне,
И балую клиентов до упора.
Они в ответ "башляют зелёненькими" мне,
Таков закон. От фраера до вора!
---------------------------------
    Припев.
Кабацкий лабух, твой звёздный час,
Когда за мурку несут парнас,
Барменша Надя вискарь плеснёт
И за Одессу со тобой споёт.
Подхватит песню хмельной чудак,
Гуляй рванина, дыми косяк.
В хмельном угаре кабак гудит
Бабло в кармане моём шуршит.
----------------------------------

2.Рекой водяра льётся. Кавьяр* любых цветов.
Парфюм французский ноздри мне щекочет.
А юную Наташку, разносчицу цветов
Усатый "хачик" интенсивно хочет.
Кавказские джигиты всегда в большой цене,
Под песни Боки до утра кайфуют.
Покуривая планчик, башляют мне в двойне.
И как колоду карт путан тасуют.

3.У барной стойки бойня. Не поделили дам.
Менты при доле. Время не теряют.
А гости в тюбетейках уже упились в "хлам"
Но, к счастью, в музыкантов не стреляют.
Меняется погода, правители, лишь я
Всегда по жизни лабух ресторанный.
И знают все на свете, души моей друзья,
Что я для них любимый и желанный....

*ИКРА