прости

Ева Латруан
Eva Latruan


Прости меня,за то,что я любила,
Прости меня,за то,что я люблю,
Прости,что сразу к ней не отпустила,
Прости меня,тебя молю.
Прости за то,что зная правду,
Тебе я несказала ничего.
Не жду от Бога я награду,
Не жду и счастья от него.
Я лишь хочу, чтоб ты простил меня,
За все, что было раньше и прошло.
Конечно, отпустила тебя я,
Быть по-другому не могло!
                (06.12.2008)