Расскажи ей о любви

Игорь Гарбуз 3
******
Расскажи ей о любви,
Торопись, иль не успеешь,
Пролетают ночи, дни,
Ждёшь, надеешься и веришь.
******
Ты в глаза ей не глядишь,
И стоишь в сторонке скромно,
Обо всём с ней говоришь,
И дерзишь ей хладнокровно.
******
А душа горит огнём,
А ты виду не покажешь,
Как хотелось с ней вдвоём
Быть в лесу или на пляже.
******
Чтобы только вы вдвоём,
Чтоб весь мир остался где - то,
Ты поведай ей о том,
Что её милее нету...
******
Что весь мир замкнулся в ней,
Что ты есть и спать не можешь,
Вереницы длинных дней
Друг на друга так похожи...
******
Только взглянешь ей в глаза,
И в душе запели птицы,
Кружит голову весна,
Хочешь петь и веселиться...
******
Расскажи ей о любви,
Робость, скромность здесь не нужно,
С милой за руки возьмись
И вперёд по жизни дружно!

13.07.2013год       И.А.Гарбуз