У терпения есть предел

Халилова Надежда
Утренняя молитва заправка дня
Господи услышь и помилуй меня
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа
Тайные уши внутреннего слуха
Отверзи, над И расставлю точки
Апрельским теплом ожили почки
В берёзах забродил земной сок
Господа нашего называю Восток!

Ни о чём ином не могу просить
Кроме "Дай победу над врагами
Как я смогу ответь, защитить
Ближних?" Боже пребудь с нами
Сводки за сводками прилетают
Жду, когда скажут "Победы день"
Последние сугробы в лесу тают
А над нами гробов жуткая тень

Белый город в копоти горя
Дети знают почём фунт лиха
Мрут не от аварий и хвори
От обстрела хазарского ига
Эта шайка Вия так надоела
Господи! Пошли избавление
До злодеев у нас нет дела
Но предел имеет и терпение