На троне старец восседает

Юрий Гордеев 3
На троне старец восседает,
Корона черепушку жмёт,
С войной он ядерной играет,
Что он мертвец он не поймёт.

Его деменция съедает,
Всё путает и забывает,
Позорит Байден свой народ,
Ведёт себя как идиот.

То лестница его подводит;
То выхода и входа нет;
Невидимый живёт с ним рядом
Всегда какой-то силуэт.

Бюджет огромный Байден тратит
На бесполезную войну
И миру деда угрожает,
Когда находится в бреду.

Но за кулисами творятся
Куда серьёзнее дела,
Масоны правят этой властью,
Скрывая тайны бытия.

Смеётся люд над жалким дедом,
Хоть пожалейте старика
И пусть на смену придёт деду,
Спаситель а не сатана.