Осень

Алла Новикова 3
Припев.
Осень поселилась в твоем сердце.
Это так не просто-быть одной.
You had to keep it all inside-снова Роксет,
А душу заполняет боль.
1 Первые шаги, любимый лепет.
Вспоминаешь ты его слова-
Тетека, Аманад и крекер-лекет.
Почему детей отнимают небеса?
Припев.
2 Было счастье в доме, в миг оборвалось.
Не слышно больше сына твоего.
Почему судьба так постаралась?
От тебя теперь он далеко.
Припев.

Припев.
Последние две строчки повтор.