Я призываю

Александра Дианова
Я призываю Вас к добру -
Не встать, а лечь и, в небо глядя,
Увидеть целую страну,
Что спит под шёпот звездопада.
Познать, что больше и важней,
Чем крик в толпе,  случайность встречи,
Когда становишься смелей
Лишь от того, что человечней.
Я призываю вас к добру,
Иначе зеркало вселенной
Начнёт  играть в свою игру,
В которой нет побед и пленных.
В которой каждый нерожден,
Покуда нет к любви причастья.
Нет лет и зим, ночей и дён,
И нет счастливых и несчастных.