Возможно всё иль ничего

Владимир Мисечко
Возможно всё иль ничего,
Произойдёт в природе завтра.
И мы не вспомним ничего,
А обратив свой взор обратно.

А впереди, где в линию черты,
Земля и Небо соединились вместе.
Там звёзды встали на посты,
Как куры разместились на насесте.

Нам не изведать бесконечность
И не сыскать ответы бытия.
Зачем заглядывать нам в вечность,
Где не познать всей сути жития.

Возможно всё иль ничего,
Мы в этой жизни не узнаем.
Но вероятность есть того,
Что во снах мы все летаем.

Жизнь эта частица всей вселенной
И эту истину мы должны принять.
Но суть должна быть откровенной,
А иначе никогда её нам не понять.