Без неё...

Оксана Зоринская
Ветер носит её имя
В переулках и дворах.
Я не знаю больше счастья
В обречённых городах.
Её имя носит небо
И туманности Миров.
Где я только был и не был,
Я не думал про любовь.

Припев:
Без неё гибнет всё
И отдам я всё на свете
С нею за попутный ветер


Я не знал, что сердце плачет
И смеётся как дитя.
Что от слёз её горячих,
Словно воском плавлюсь я.

Я не знал,что силы могут
Покидать меня при ней.
Испытанье дали Боги
Быть мне рядом , но не с ней.