В цветах ЛГБТ расцвёл Нью Иорк

Петр Пересвет
В цветах ЛГБТ расцвёл Нью Иорк,
Праздник трансгендер пышно отмечает,
Голос католика и протестанта смолк,
Власть Пасху здесь в упор не замечает.

Поздравил всех трансгендеров Джо Байден,
Забыв про миллионы христиан,
Шокировав весь мир такою правдой,
Ушаты грязи вылив на мирян.

В стране законным стало богохульство,
Столпы морали жёстко сметены,
Стало понятно, это не безумство,
Власть в руки взяли силы САТАНЫ!!!

Молчит при том, покорно Римский Папа -
Он принял эти правила игры,
Дал разрешенье однополым бракам,
Приняв в награду Ротшильдов дары!!!



                02 апреля 2924г