Любимая, с тех самых пор, когда...

Евгений Владимирович Медведев
Любимая, с тех самых пор когда
Был час назначен первому свиданью
С тех самых пор (и видно навсегда)
Страх потерять тебя меня не покидает

Умру в жару не сразу без воды
Без воздуха и то умру не сразу
Но только скажешь: “Хватит. Уходи”
Умру тотчас
С последним звуком фразы…

(1991 г.)