Про банан и сигарету

Шевандал
               
Спорит банан с сигаретой одной.               
В смерти кого больше мути?               
Этот вопрос обойти стороной,               
Просто не могут, по-сути!

Ноет банан. Смерть ужасна моя!
Шкуру с меня, сперва, снимет,
Кто-то, руками, держась за края.
Внутрь содержимое примет!

Мягкое тело, не став и жевать!
Что совершенно обидно!
Некого даже на помощь позвать!
Так предназначено, видно!

Это фигня! Сигарета в ответ.
Хоть нас за вредность ругают,
Смерти моей, всё ж, ужаснее нет!
Голову мне поджигают

Спичками, тока ко рту поднесут.
С силой, что в каждом есть, всею,
Дым через жопу вонючий сосут!
Лучше верёвку на шею!