Снег исчез! Пропал мороз!

Ориби Каммпирр
Снег исчез! Пропал мороз!
Искрясь в зелёных лучах света
И освещая зелень рос,
И пробиваясь средь рассвета,
К нам приближается миг лета.

Белеет небо. В солнца свете
Цветы сияют в лучах дня.
Кружит их аромат в рассвете,
Летит, как птица райская,
И остаётся навсегда!

2012