дубль пусто

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Ольге Воталинской   на «А счастье не вдвоём… Вкушает одиночество впервые…»
 
 
 
 
на медальонах оттиск пусто
костяшки домино и допитый компот
на кухне шпрот
открытая могилка
сочится маслом лунный свет
из ветреных широт
и задевает нитка за иголку
один как перст
оставлен лить тоску
на плоскую доску
идущих буден
без сапогов
босыми
на снегу





   05.02.2024 15:19