Я, жизнь по иному осмыслив...

Евгений Владимирович Медведев
Я, жизнь по иному осмыслив
По новому думаю жить
Не всем по заоблачным высям
На крыльях удачи кружить
Кому-то, рожденному ползать
Придется ходить по земле
Привычно трудиться на пользу
Привычно забыв о тепле
И жить, и любить, и плодиться
И верить, что первенец твой
Крылатым на счастье родится
От папы и мамы земной

(1968 г.)