Верю я не Богу, а фантазиям

Константин Бажбеук-Меликов
Верю я не Богу, а фантазиям,
Мне и так достаточно хлопот
Увлекаюсь этим безобразием
Очень долго, уж который год

Звезды собираю я в ладони,
И бегу от счастья со всех ног
Я словно пророк на горном склоне,
Так велик, но очень одинок,

Молчаливо я смотрю на воду,
Свою душу заточив в тиски
Умоляю, дайте мне свободу,
Дайте мне достаточно тоски,

Я не тот, кто вмиг умрет героем
Не мессия я и не судья
Мои мысли так и ходят строем
По бескрайней глади бытия