Откровение

Александр Суханевич
О старых ошибках не сожалею.
Я новые делать, пока что, умею.
И пусть меня даже кто-то осудит,
Но пыл мой горячий никто не остудит.

Мне притворяться святошей не стоит,
Любовь моя грешную душу отмолит.
Хотя и не вижу пока за спиной
Всех грехов совершённых, стоящих стеной.

Я каюсь и верю , что буду прошён.
Ведь Господь милосерден, для тех, кто влюблён.
Сам людям улыбки свои раздаю.
И живу, как и все, на земле- не в раю.