Куда подует ветер

Павел Ищенко
Куда подует ветер,
Там будет трость лежать.
Трость будет не на месте,
Не там ей быть опять.

Испорченные жизни,
Бракованный союз.
Верны мiрской отчизне,
В долине падших чувств.

Своя душа пот;мки,
Для грешных и слепых.
Бревно в глазу огромно,
Казаться б нам - не быть.

Казаться да казаться,
Реальность не важна.
Душ качества - лишь страсти.
И ближних нам не жаль.

Куда подует ветер,
Там будет, будет, трость.
Ведь с суетой в завете.
И верность ей нес;т.