Приятной нежности дня Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть будет нежность солнца разлита
по Вашей комнате рабочей,
и чтоб была там чая теплота,
в которой спрятана моя мечта =
чтоб счастье между нами было на высокой ноте

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И  ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО НЕЖНО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!