Апрель идёт не торопясь

Жанна Зудрагс
Апрель идёт не торопясь,
Раскинув жаркие объятья,
И перемен не побоясь,
Крушит все зимние заклятья.
Остатки снега растворив,
Голубизну, плеснувши в выси,
Он людям дарит позитив,
Чтоб были радостнее мысли.
И не смотря на жизни бег,
Весны почувствовалась сила.
И чтоб обычный человек
Вкусил надежды эликсира.
                2.04.2024.