Мы собираемся. Радомир

Ольга Бирюкова 08
Время свободы, пост православный,
И каждое утро – душой словно новый.
Новая вечность... И песни – о главном:
Мы собираемся в Теле Христовом.

Мы обретаем себя с Ним в Единстве:
Он наше Всё, а мы – клетки Тела:
Кожа, костяк, сердце, печень и… сфинктер:
Старое – вон! – навсегда отболело.

Кто-то нейронами Христосознания
С Целым сплетает нейронную сеть,
Кто-то сверхчувствами знает заранее,
Где – умом задним – удобнее сесть.

Всюду престол Вседержителя видят
Ясные очи зрячего сердца,
Чистую Правду внимают изгибы
Тонкого слуха из шума всех герцев.

Л;нгамом стал, как и должен был, Шива –
Веры, народы вбирает Христос,
И – скинув шкуры овечки паршивой –
Львиною гривой Иуда пророс.

Бог по частям собирает Планету:
Руки – китайцы, а ноги – ислам,
И если Тибет не идёт к Магомету,
Сам он дойдёт, приведя к Богу лам.

Мы собираем Ся – в Тело Христово.
Братья и секты, оставьте труды!
Он наши души зовёт Живым Словом,
Жатва вершится. По вере – плоды.



Радомир
https://t.me/venets_tvorenia/76