О, прекрасный гибкотелый коуч

Максим Пашков
Здравой речью одна умная красотка
может всё в тебе перевернуть!
Обо всех других ты скажешь - сотка,
у неё не столько видишь грудь.

Талия с лицом... никто не спорит,
но никто ведь молча не живёт.
Так что если после... речь уморит,
кто себя за связь не проклянёт?!

А зато однажды пообщавшись,
с той что смыслом подчует в словах,
даже с ней, по случаю, расставшись,
помнишь красоту как в булавах

что летят синхронно от гимнастки:
смыслом чёток каждый поворот.
И любуешься ты не каймой оснастки,
в удивленьи, открывая  рот.

Прирукаются они к ладоням мозга,
в нужный миг, взлетают в нужный миг,
как-то по-скрипичному, не плоско,
не шаблонно как обычно, свежесть - шик.

Разна мысль - скакалка, лента, обруч,
и касающийся темы тела мяч...
О, прекрасный гибкотелый коуч,
вновь я Богу благодарен тем что зряч!