Как точно

Олеся Петрова
Нет сил.Устала.Очень.
Не сплю от ночи к ночи.
Сил нет. Боюсь и каюсь?
 - Да, каюсь и боюсь.

Нет сил. Устала. Очень.
Страданья тёмной ночью.
Сил нет. Терплю и каюсь?
 - Нет, каюсь и мирюсь.

Нет сил. Устала. Очень.
Потухли девы очи.
 А как же вера? Впрочем...
Не здесь, не к вам.
Как точно :
Сил нет. Молюсь ли? Каюсь?
 - Да, каюсь и молюсь.