Я желаю всем

Алла Королёва 2
Я желаю всем счастья, любви,
Долгих лет без единой слезинки,
Чтоб здоровы вы были, сильны
И красивы, ну, как на картинке.
Пусть не будет у вас в жизни бед
От которых корёжит и крутит,
И прожить вам желаю сто лет...
Бог за это меня не осудит...
2.04.2024г.