Я стою на перроне в метро

Слава Макаров
Я стою на перроне в метро, а снаружи погода апрельская
Солнце шпарит как летом маня перспективами райскими
Я же поезд свой жду в вестибюле метро Красносельская
Чтоб доехать к тебе на pique-niquer, у метро Первомайская

Я в театр не хожу по причине отсутствия опыта
Я б не смог жать прилюдно колени твои белоснежные
Ты ж в кино не хотела идти из-за запаха потного
Что ещё предложить, - ты ведь девушка очень изнеженная

Нашу встречу с тобой в вестибюле метро Пионерская
Где руками обняв мою крепкую стройную талию
Мне сказала, что мной словно Эросом дерзким повержена
И belcanto пропела какую-то странную арию

Я забыть не смогу - в это вечер мы резались в танчики
Я вначале подумал, ну вот где собака порылася,
Но потом ты призналась, что дочь Немировича с Данченко
И вот тут мне твоя подноготная  вся и открылася!

Я терзал и матросил тебя тебя словно после контузии
В сексуальных утехах ты путан превзошла с Пикадилии
Рано утром проснувшись и уже не питая иллюзии
Я тебе подарил три огромные белые лилии.

01.04.2024