Невозможное возможно в отражении реки...

Вероника Брыкова
Невозможное возможно
В отражении реки -
Всколыхнётся осторожно
Лишь касанием руки.

Летней ночью, лунной ночью
На поверхности воды
Отражаются воочью
Неизбежности следы.

Кем мы были, кем не стали –
Важно то, кто мы сейчас.
Открывая сердца ставни,
Свет проходит через нас.

И текут воды потоки
По камням, земле, траве,
Облекая мысли в строки,
Не вмещаясь в голове.