Конечно, какой я пророк?..

Вероника Брыкова
Конечно, какой я пророк?
Я знаньем своим не кичусь.
Я только пока что учусь
Читать эту жизнь между строк.

И я уж подавно не врач.
Не знаю секретный бальзам.
Я только внимаю слезам,
Утешить иду в дом, где плач.

Конечно, какой я мудрец?
Мне дорого мудрость даётся.
Живу я, пока что живётся,
Как мне заповедал Творец.