Маска

Любовь Бугаёва
О чём молчишь, не любишь говорить.
 И от меня душа твоя закрыта.
От взгляда вьётся холодности нить.
Но, я не верю, что тобой забыта.

Надменность только маска, только бронь,
Защита от жестокого реала.
Вновь приложу все силы, чувств огонь,
Чтоб у тебя на сердце лёд растаял.

Чтобы забыл, что есть предательство и боль,
Познал доверье, вновь открылся людям.
Да, знаю настоящая любовь,
Как самый тёплый, нежный солнца лучик.

Она поможет"Кая"отогреть.
И ты, отбросив маску и оковы,
Начнёшь по новому на мир смотреть...
Я для тебя на многое готова...