Развеял мглу

Ориби Каммпирр
Развеял мглу ты,
как звезда,
Летишь сквозь тьму
ко мне всегда.
Ты освещаешь небеса
И озаряешь все леса.
Ты ярче всех, что знаю я!
И в лучах ночи,
в свете дня
Ты мною так была любима,
Мечта - любовь,
моя мечта!
Хотела я
тебя увидеть.
Любить тебя,
Хотела я.

Но рок, судьба
нас разлучили!
Прошу, останься!
Навсегда...

2012